65세 이상 어르신 독감 예방접종 안내

본문 바로가기
공지사항
> 알립니다 > 공지사항
공지사항

65세 이상 어르신 독감 예방접종 안내

최고관리자 0 110

<독감 예방접종 안내>

만 65세 이상 어르신 (56.12.31. 이전 출생자)
35개 병·의원, 보건지소, 보건진료소 

<사전예약 후 예방접종 받으세요!>

* 만 75세 이상 (46.12.31. 이전 출생)
사전 예약기간 : 10월 5일 ~ 11월 30일
병·의원 접종기간 : 10월 12일 ~ 2월 28일

* 만 70세 ~ 74세 (47.1.1.~51.12.31. 출생)
사전 예약기간 : 10월 12일 ~ 11월 30일
병·의원 접종기간 : 10월 18일 ~ 2월 28일

* 만 65세 ~ 69세 (52.1.1.~56.12.31. 출생)
사전 예약기간 : 10월 14일 ~ 11월 30일
병·의원 접종기간 : 10월 21일 ~ 2월 28일

<문의>

보건소 콜센터 537-6522
질병관리청 콜센터 1339

35개 병·의원, 보건지소, 보건진료소 사전예약
(※ 보건소에서는 접종하지 않습니다.)

0 Comments
제목