복지관 오픈 언제쯤.....?

본문 바로가기
자유게시판
> 열린공간 > 자유게시판
자유게시판

복지관 오픈 언제쯤.....?

마리아 0 447

지모드    궁서체

↙↙↙↙↙

안녕하세요......

복지관은 언제 갈 수 있는 거예요??????????

집에 있는 것도 한계가 있지요....

우리는 뭔가요?

프로그램을 하든 뭘 하든​ 일자리하는 분들도 못 가고 프로그램도 못하고...

핸드폰만 들이다 보다가 목 디스크 걸리겠어요 ㅠㅠ

제가 참다참다 글 올립니다...

도대체 언제 갈 수 있나요?

날씨도 무지하게 덥고 밖에 다니는 것도 지치고 재미도 없고​

저는 움직이거나 뭔가에 빠져 있어야 하는데​....

선생님들은 괜찮으신지...?

길거리나 공공시설에서 몇번 보고 반가워서 남자 여자 할 것 없이 다 끌어안고 울고 싶었어요​

이노무 코로나는 왜 발병을 해서는..... 확진자는 왜 돌아다니고....나는 왜 힘들고....

마스크는 왜 하고 다녀야 하며... 날씨는 찜통이고.... 집구석에 있는 사람은 왜 XX이며...

저는 괴롭네요...ㅠㅠ

아이고.... 속 터져라!

이러고 있어요....

복지관 갑시다... 쫌!!!!

0 Comments
제목